Beschreibung Galerie Veranstaltungen

Käsesomelière Martina Röhrle-Heller

Käsereise

Käsereise mit Käsesomelière Martina Röhrle-Heller

Der Genuss von Käse ist eine sehr sinnliche Sache. Die diplomierte Käsesommelière Martina Röhrle-Heller gibt fachkundig und amüsant Einblicke in die Käsevielfalt des jeweiligen Reiselandes. Käse ist nicht gleich Käse. Sie öffnet ein Paradies für Fans des cremigen, würzigen, nussigen oder milden Genusses. Erfahren Sie alles was sie als echter Käsekenner wissen sollten und lassen Sie sich verschiedenste Käsesorten schmecken.

In ihrem Gepäck hat Martina Röhrle-Heller ganz spezielle Käsesorten, die abseits vom Mainstream, mit viel Tradition hergestellt werden. Die Käselaibe in verschiedenen Formen und Farben bildeten dabei das Zentrum der kulinarischen Reise durch Frankreich oder Italien. Käse von Kuh, Schaf und Ziege, dazu gibt es handverlesene, edle Weine, spezielle, frisch gebackene Brote sowie Gelees, Senfe und Nüsse, die trefflich den Käsegeschmack abrunden.

Zu den kulinarischen Genüssen spickt die Expertin die Reise der Gourmetrunde mit vielen Anekdoten und Hintergrundinformationen. Ohne gute Milch von zufriedenen Kühen oder anderen Vierbeinern geht nichts! Welche zusätzlichen Inhaltsstoffe und welche Verfahren von der Milch ausgehend bis zum fertigen Käse zum Einsatz kommen, unterscheidet sich naturgemäß von Sorte zu Sorte und von Region zu Region – das schmeckt man! Sie erfahren genau, auf welche Aromen sie achten müssen und werden die Verkostung gleich noch mehr genießen!

Begleitet mit viel Liebe zum Produkt eröffnet Martina Röhrle-Heller in der aromatischen Käsereise neue geschmackliche Welten und bietet den Geschmacksknospen der abenteuerlustigen Reisenden eine Palette an Erlebnissen. Mal fein und mal wuchtig.

An diesen Abenden ist mal alles Käse im KABIriNETT.